От имени друга, посвящается его дочери...

Евгений Шашанов 2
Ты, пока что , в начале пути...
Впереди очень разные годы...
И по жизни придётся идти...
Через радости или невзгоды...

Испытать перемены в судьбе...
Будут злые и добрые люди...
Я сейчас обещаю тебе...
За отца тебе  стыдно не будет...

В жизни рядом и правда, и ложь...
Будет время, всё это узнаешь...
И меня ты когда-то поймешь...
А понять, это значит прощаешь...

Я пока не могу объяснить...
Почему мы  встречаемся редко...
Между нами не порвана нить...
Только сердце моё будто в клетке...

Я живу сейчас что бы помочь...
Стать тебе и умнее, и краше...
Будь счастливой всегда, моя дочь...
Я люблю тебя... Солнышко- Даша...