Несвобода

Мари Край
Как можно найти, не теряя,
Сложнее найти и хранить,
Меня ты совсем не знаешь,
Не стоит со мною дружить.
На мелочи я не кидаюсь,
И я не меняюсь, прости,
Да, точно, меня ты не знаешь,
Так дай же сейчас мне уйти?
Ты держишь меня, как хозяин,
Мою несвободу забрал…
Меня ты совсем не знаешь,
Как жаль, что ты сердце украл…

23 мая 2013