Народный фронт! Нас ждёт победа!

Лев Дмитриев
В лихую, трудную годину,
Усилья мы объединим.
И нашу Родину Россию,
В цветущий сад мы превратим.

Народный фронт! Нас ждёт победа!
Наш курс – движение вперёд.
Залог успеха – наша вера
И лучший в мире, наш народ!

России быть державой сильной,
Мы мощь былую обретём.
И место вновь страны Великой,
Своё  достойное займём.

Народный фронт! Нас ждёт победа!
Наш курс – движение вперёд.
Залог успеха – наша вера
И лучший в мире, наш народ!

Пусть человек будет свободный,
Но без законов жить нельзя.
Все вместе каждому поможем,
Ведь справедливость быть должна.

Народный фронт! Нас ждёт победа!
Наш курс – движение вперёд.
Залог успеха – наша вера
И лучший в мире, наш народ!


Лев Дмитриев  26.04.2013