Про жизнь...

Алексей Зодчий
 Во лжи что явят миру"боги"
 нам не найти ответ-зачем?
 в презренном мире нет дороги
 ведущей в призрачный эдем

 постойте на опушке леса
 в ночное небо вскинув взгляд
 не в силах даже Ахиллесу
 примерить было сей наряд

 и что тебе"венец творения"
 досталось праздно созерцать
 как пошло это провидение
 в процессе жизни умирать?

 рвать на куски-что честь по чести
 а совесть сжечь во имя сих
 и тошный глянец терпкой лести
 назвать-любовью для двоих

 придя из небулы и плазмы
 уйти неведомо куда?
 вопросов к жизни много разных
 ответ один.......придет пора!