Завеяло

Та Которая Простила
За окном запушилось,завеяло
Извини, что так сильно поверила.
В белый снег убегают иллюзии.
От любви, как от сильной контузии-
Пустота и глухи обещания.
Что сказать можно Нам на прощание?
Ни надежд, ни цветов - все отмеряла.
Извини, что так сильно поверила.
Черный кофе с утра - жить получиться
И не мне ожиданием мучиться.
Я жива...Остальное добавится
И не мне без мечты жизнью маяться.
И не мне, только струйкою тонкою
Утекает из сердца с заслонкою:
Глупость фраз, ожидание нежности.
Не хотела я так...В неизбежности...