Еще не поздно -

Джил Лиса
Еще не поздно... Молчаньем занавешен небосвод
И волки мчаться... затеял вечер снежный хоровод
Срывая глотки, завыли псы на бледный лик луны
И невозможно... но будут верно сочтены
Все покаяния, и нежный взгляд в глаза врага
Закатный шорох, влекомый чувством дурака
Так мимолетно... тенями вечер на холмы
Ложился долго, но волки лишь себе верны.
Растаял сумрак, и долго ветер завывал
Как будто плакал, и всех умерших поминал
Еще не поздно... молчаньем отзывается луна
Любил недолго... но заплатил за все сполна.