Без слов

Виктория Оттам
Прошу, останови мгновенье.
Не отпускай меня домой.
Держи меня за руку крепко,
Не нужен мне ни кто другой.

Молчи, слова здесь не уместны.
Глаза пусть скажут за тебя.
Коснись рукою меня нежно,
Не признаваясь, что любя.

Согрей теплом своего тела,
Прижми скорей к своей груди
Держи меня за руку крепко
В моих объятиях - живи.