Зимняя дорога. Тур 3

Пикничок На Обочине
               Добро пожаловать в промежуточный финал - финал второго тура.  Вот, говорят, кому-то легко было бежать, а кто-то заплутал.

               Но , в конце концов, примчались все к Гоше Спектору в стихотворение "Эпиграммочка" ( заодно довелось припомнить и Евгения Онегина, который, как известно, "возбуждал улыбку дам огнем нежданных эпиграмм"). Ориентир - слово "иллюзия".

              Спасибо Автору за приют!

Поскольку мы (всё на ходу, всё на бегу) сегодня придумали новую систему начисления призовых баллов ( спасибо Кате Солдатенко), то и опробовать её  решили сегодня. А что тянуть кота за хвост?!
Кстати, Ёшкин Кот не появлялся? Не март ведь, где ходит?!

Так вот: отныне вне зависимости от скорости проникновения в пункт назначения марафонец получает пять баллов за правильный ответ. Каждая попытка скорректировать неправильный снимает с заветных "пяти золотых" по баллу.  Будьте внимательны!
Спешите, но не спешите!

А состояние  наших счетов таково:
1.Вулпекула (3 балла)
2. Саблезубая Кошка (5 баллов)
3. Лера Шер (5 баллов)
4. Хотылева Снова (4 балла)
5. Файфер (5 баллов)
6. Виктор Вороненко (5 баллов)
7.  Ромашковый Чай (4 балла)

Что ж, господа бегуны на лыжах с любимыми предметами наперевес, вот вам новый маршрутный лист, работайте в правильном направлении!

Тур 3.           МАРШРУТНЫЙ ЛИСТ



ОРИЕНТИР:
С ним можно одеваться, ему можно доверять,он может быть тонким или дурным.

НАПРАВЛЕНИЕ: 

Красками тусклого 
                                 ДЕКАБРЯ:
Алыми грудками 
                                 СНЕГИРЕЙ,
Розовым утром твоих
                ЯНВАРЕЙ
Едва успеваю писать тебя. В ряд
Ложатся блики моих вечеров,
И пахнут свечи черничным лесом.
А ты уходишь, а я принцесса.
Неважно. НЕЖНО. Почти без слов.(с)



АЗИМУТ: 
Стоп, о, дар Кио! Скорее, все - под арки! По Дарки-стрит бегите!
Топ, ода Русскому Как Иностранному - любимому предмету.


Вперед, друзья! Нас ждут великие!))


P.S. По секрету: сегодня День рождения у Лены Иркутянки. Поздравим самого волевого и меткого Стрельца!