А знаешь, мне хочется...

Анохина Вера
А знаешь, мне хочется  снова вернуться
Туда, где так пел соловей!
А  утром, проснувшись, тебе улыбнуться
Навстречу улыбке твоей.

А знаешь, мне хочется  снова   влюбиться!
Чтоб   сердце  стучало в груди,
Чтоб  допьяна  счастьем, как медом,  напиться,
Не  думать,  что там  впереди.

А знаешь, мне хочется  взять и поверить,
Что  можно  судьбу  обмануть,
Что  настежь  откроются  окна и двери
И счастье возможно вернуть!