Безумно вкусно

Ирина Цапковская
В "Одноклассниках" представляется  много
различных блюд, и все сопровождаются словами:
          БЕЗУМНО  ВКУСНО.

Сотни блюд - БЕЗУМНО вкусно,
Сладко, кисло ли, солёно,
Разукрашено, как кистью,
Нежно или же ядрёно.

А потом даёмся диву -
Много дураков в России!
Кормятся одним "безумным",
Вот про ум-то и забыли...

05.12.13.
фото из интернета. Спасибо!