Как, мои чувства - взорвались!

Урри Воронцов
Наша Любовь, на чём стоит?..
В раздумьях разум,
                пусть – вскипит
Но, тут ответа не получишь!..
Он себя снова утаит!

Как это чувство появилось?..
Прими, как факт!
                Как Жизни милость!
Ведь, сколько в прошлом,
                не искать,
Суть появленья – не сыскать!

Влюблённость,
         что с тобой творит!?..
Как будто, Разум – крепко спит!..
Вот оглянись на это после!..
Причин никто не объяснит!

Любовь,
     не «чувства по расчёту»!..
В ней Логики в помине нет!
Прими сердечную заботу!..
Переживаний, всю работу!..
Как Счастья и Удачи свет!

И, радуйся!..
          Кто ж, не любил,
Тот полноценно, и не жил!
Не человек он!
           Дурость – только!..
Тю-тю, коль проще!
По другому,
  смысл своей жизни –
                не открыл!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 13 октября 2013 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета