Замри!

Ольга Средина
Ты внутри, а я – снаружи
Ты снаружи - я внутри
Я вчера, а ты - сегодня
Я потухла, ты - гори!
Время  я, а ты - пространство
Я - пространство, время – ты.
Никогда уже не встретить
Перекресток пустоты.
Заколдованному кругу
Не прощу я этих мук:
Лента Мебиуса вьется
Все вокруг, вокруг, вокруг!
Дай же руку мне, любимый,
Время жадное, замри!
И один денечек счастья,
Как улыбку, подари!