Вдох-выдох, и мы опять играем в убитых

Романюк Татьяна
Вдох-выдох, и мы опять играем в убитых
Всё не без обиды
Хоть тенью закрыто
Трусостью размыто
Собственное либидо.

Вдох-выдох, и мы опять играем в убитых
Досадно и скрытно
Смотрели сердито
Искали вновь тихо
Мы новую свиту.

Вдох-выдох, и мы опять играем в убитых
Измученным видом
Беспомощным, стыдным
Опять безпринцыпно
Открываем корриду.

И вновь в боли пыток
Допустим ошибки
Затем проклянем, нажмём кнопку «на выход».