Цветы жизни...

Сергей Беляков-Сибирский
Цветы растут лишь там, где солнце светит...
А там, где мрак и лютые морозы,
Нет места трепетной и нежной розе-
Зачахнут в холоде её соцветья.

Цветам подобны наши с вами дети.
В тех семьях, где бушуют бури, грозы,
Дождём осенним горько льются слёзы,
Живётся неуютно им на свете...

В большой стране крутые перемены
И дети бродят стайками волчат,
Воруют, пьют и на игле торчат.

Тем, кто у власти нынче, откровенно
Хочу сказать: они вас огорчат,
Когда назавтра нам придут на смену.