для Anastasia IDOL

Корабельщик
жизнь, это нескончаемая череда принятия решений
а я все удивляюсь, да что же это такое, все и сразу...сваливаю все на конец года...из 11-го в 12-й из 12-го в 13-й и вот теперь еще и из 13-го в 14-й...
а это просто развитие, твое обязательное развитие. до тех пор, пока надо, пока ты действительно можешь...
однажды ты напишешь мне, мать, тебе сегодня 50-т, ишь ты падишь ты, для меня ты все такая же, только мудрее, лучше и осознанней. напишешь, что наши дети опять куда то улетели и листья самшита, советы по уходу за которым я тебе давала, радуют тебя в любую погоду-непогоду своим вечно зеленым цветом.
напишешь, что голова моя все серебристее, а глаза все лучистее, потому что я теперь вроде бы кое что понимаю.
я в ответ улыбнусь легонько, по сердцу пройдет нежное тепло и я буду знать, что ты это тоже чувствуешь.
еще немного и мы перестанем бояться, мы будем знать)))