лёгкий трип 2

Сергей Сбежнев
(дописано 5.12.13)


как-то в день рожденья анны
я купил марихуаны,
а она не дала.
утром белые туманы,
ночью толпы некроманов
до светла.
пластилиновые куклы,
дермантиновые туфли -
жёсткий рифф,
лёгкий трип.
пластилиновые куклы,
дермантиновые туфли -
чёткий ритм,
лёгкий скрип.
иллюстрации иллюзий
фонари, клаксоны блюзят
соулсплит.
фиолетовые брызги,
сигаретные огрызки,
прорезиненные взвизги,
коротит.
в отражение асфальта
ритмом летнего вивальди
бьётся дождь.
гладко выбритые лики
блики, всхлипы, всплески, вскрики
в пальцах дрожь.
пластилиновые куклы,
дермантиновые туфли -
жёсткий рифф.
пластилиновые куклы,
дермантиновые туфли -
чёткий ритм.