Канон причинно- следственной связи

Голуба
В Пространстве есть причинно-следственные связи,
И человек способен ими управлять,
И то, что формируется своим Со-Знаньем,
Как Следствие потом, мы будем получать.

Все наши мыслеобразы -всегда ПРИЧИНА,
Они легко Пространство могут изменять,
Единым Духом, создадим такую Силу-
Получим СЛЕДСТВИЕ,о чём могли мечтать!

Схождение Священного Огня на Пасху,
Для нас Канона проявление пример,
И эта ИСТИНА,похожая на  сказку,
Но ЭТО ТВОРЧЕСТВО Великое людей.

И это всё- есть ЭВОЛЮЦИИ основа,
Совершенствование Вечное- ПРИЧИНА,
Пространство проявить любой Посыл готово,
А СЛЕДСТВИЕ-  Творение другого Мира.