Смоленский Суперсноуден

Николай Сухарев
СТУКАЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА

Юбилей Николая Рыленкова в Смоленске в 2009 году прошёл
суперскромно! Но не потому, что Николай Иванович был скромнягой от комля.
Юбилеи, особенно свои, он при жизни любил. И после смерти его чествовали!
Вскрылась маленькая, мизерная, почти невидимая невооруженным глазом,деталечка.
Оказалось, что у всеми любимого смолянами писателя и поэта наблюдались по жизни
как это помягче выразиться -  Стукаческие качества. То есть имел он при себе
Стукачественный знак. Стучал везде,на всех, повсюду.
И до определённой поры об этом никто не ведал. Пока про это не пронюхал
мой друг Николай Илькевич. И в каких-то там архивах где-то что-то накопал.
Рыленков постоянно стучал на Твардовского. И достучался до того, что теперь его (Н.И.Р.)
юбилеи проходят скромно!

18.45.
05.12.2013г.