Не каждому дано понять

Анжелика Турченко
По струнам пальцами скользя,шатаясь словно на канате
Живу я день ото дня, скорее от прибавке к зарплате.
Ем,что приходится и когда,спешу вечно куда-то?
А куда спешу я?!
Жизнь катится, как клубок,мир воет,словно волк.
Утро, будит раздраженными нотами,а я же живу с чувством влюблённым.
Парю себе по квартире в душ,варю кофе,читаю прозу вслух.
Сплю в обмнимку с котом, мечтаю стать свободным,вырастить сына,да построить дом.
Все,кажется,повторяется что ли, одни и те же проблемы и одни заботы.
Слегка дрожа под пледом ночью, мне мечтается,что в раз я стану хорошим!
Брошу курить,пить с друзьями,смотреть до поздна футбол и наедаться салями.
Стану таким,каким никто не видел, а свой внутренний мир оставлю во власть критикам.
В квартире своей построю вселенную,не будет конца моему безделью.
Буду жить, как жил всегда, к чему ваши правила их разве подписывал я?!
Наслаждаться буду секундой,чтоб Вы завистью захлебнулись,боясь потратить в никуда минуту.
Стану актёром,промоутером,аферистом,чтобы понять,насколько всё это низко,
Чтобы найти самое главное,среди кучи ненужного хлама.
Поиск,конечно же,завершится провалом.
В чем смысл тогда,если нам мира целого мало..