РАДИ ТЕБЯ ЖИВУ

Мила Потапова
   Ты- самый лучший муж и друг,
   Один такой ты на планете,
   Пускай бываешь часто груб,
   Но не заменит твоих губ,
   Никто, никто на свете.

   Любовью голову вскружи,
   Пусть будет всё необычайно,
   В тебе совсем не вижу лжи,
   Но мною ты немного дорожи,
   Ведь я сама- загадка, тайна.

   Ты - лучший мой мотив из песни,
   Ты- света самый яркий луч,
   И каждый день с тобою интересен,
   А без тебя весь мир мне тесен,
   Ты  так красив и так могуч.

   С чем мне тебя ещё сравнить,
   Чтобы невольно не обидеть,
   Ты- та связующая нить,
   Ради которой стоит жить,
   Тебя лишь одного хочу любить.

1993 г.