никто из младшего класса

Мария Соловьёва
Ну и пусть, что клеймо твое отдает радугой всех возможных синдромов, возрастными переходами/криками/уходами/возвращениями/пробами вылечить грусть/попросить прощения/начать сначала. И сколько бы я не молчала [месяцами не отвечала], ты кожей всегда чувствовал, что вернусь. Одурачу грусть/ пересилю/ переболею/сколочу запас оптимизма/сил/невъебенной харизмы/хорошего настроения, чтобы скрасить твой день. И снова появлюсь на экране веселыми строчками, опечатками, впихивающими в письма всяческую дребедень.

Лишь бы ты ответил.. Лишь бы под перчатками твоими тепло саванны.. Наверное на всем свете нет ничего более странного, чем эта моя нирвана чтения твоих писем. Только вот наши птицы никогда не видели выси. Читали про нее, рассказы слушали, конспекты записывали. Крылья балластом за спиной мотались, пытаясь уяснить свое назначение.

А мы пили горячий шоколад, ели печенье и на салат собирали в горах дикий лук. Ты мечтал обо мне. Я хотела тебя [хохот глушил сердца стук]. Столько ночей при луне - все не в кассу.

Подведение итогов гласит- я твой [вроде как] друг.

А ты - мой никто [из младшего класса].