Неунывающие друзья

Авдеев Сергей Васильевич
Хотя  ветры  и  задули
В  этом  марте  всё  сильней
Но  звоню  знакомой  Юле,
Что  зайду,  домой,  за  ней.

Собирались  мы  на  санках
Покататься,  в  парк,  сходить
И  печенье  в  ярких  банках,
По  дороге  прикупить.

Не  страшимся  мы  мороза,
И  кататься  с  гор  начнём,
А  гриппозная  угроза
Закалённым  нипочём.

Позабыли  мы  дорогу
В  наш  аптечный  магазин,
И  теперь  лежат,  без  проку,
Цитрамон  и  нафтизин.

Ну, а  завтра – в  лес – на  лыжах
Намечали  мы  сходить;
И  мимоз,  букетик  рыжий,
Я  решил  ей  подарить.

И  пускай  ветра  задули
На  угоду  февралю,
Но  цветы  румяной  Юле,
Непременно,  подарю…
                10.08.2005г.,  г. Самара