Пошел продвинутый поэт...

Надежда Коновалова 3
 
Пошел продвинутый поэт:
Подай ему, вишь, Интернет.
Своих стихов сплетая сеть,
На сайте хочет повисеть.
Копытом долбанет Пегас –
И тотчас же экран погас.
И Музина ладонь, крепка,
Отвесит сочного шлепка.