В клочья рву воспоминанья

Людмила Кукарина
В клочья рву воспоминанья -
Им места нет в моей душе,
Они покрыты тенью тайны
И страх не причинят уже.

Нет. Всё. Достаточно. Устала.
Пустой закончим разговор.
Тоска, что ночью вдруг пристала,
Отпустит этим ясным днём.

Без колебаний я отвечу -
Мой разум чист, как и душа.
Была любовь, теперь замечу,
Что, как и ты, она ушла.


by Lyuda