Иголка

Алёна Диброва
а печали - печали нет
только привкусы разнотравья
не померк ни огонь, ни свет
и давно отошла от края
нежным шепотом боль смогла
отучить от себя надолго
острым, жалящим как игла
впрочем нет, не игла - иголка
в стоге сена найти возможно
если жить без нее никак
если шелково и подкожно
боль в любовь превращает мрак