осеннее чувство

Нэтта Брунько
Шорох листьев,стон берёзы.
Память в прошлое уходит...
Я иду сквозь вечер к звёздам,
В даль дороженька уводит.
Слышешь,ветра завыванье?
Эти капельки дождя?
Это осени дыханье
Донеслося до меня.
И поэтому мне грустно,
Плакать хочется,рыдать.
На душе так пусто,пусто,
А сердце рвётся полетать!..
Я иду вперёд,туда...
Ночной воздух так дурманит.
Знаю будет так всегда,
Когда осень вновь настанет.