Мечты ЕГЭиста

Юрий Гюрза
На экзамене сижу,
За весь курс ответ держу.
А учитель, идиЁт,
Не списали чтоб, блюдёт.
.
А в окно стучится птичка,
Лета красного певичка.
Феи, сделайте мне диво:
- Поменяйте нас ретиво!.
.
В миг бы взвился высоко,
Полетел бы далеко:
Сразу прямо на Мальдивы.
Говорят, что там красиво.
.
И с мальдивским попугаем
Мы людей бы попугали,
Погрузились бы в нирвану,
Поклевав марихуану,
.
Посмеялись б от души,
Накурившись анаши.
И затем бы вместе парой
Полетели б на Канары.
.
Там с канарским кенарём
Под гитару поорём...
______________________
На экзамене сижу,
За весь курс ответ держу!