Как всё странно получилось

Людмила Кукарина
Как всё странно получилось -
Ты не любишь - я влюбилась,
Ты забыл - я  не забыла,
Ты простил - я не простила.

С одиночеством знакома -
Вот и встретилась с ним снова.
И опять, длиннее ночи
Дни все - без тебя "не очень"

Но одно одно я знаю точно -
Всё равно тебе...
А впрочем,
Мне уж точно всё равно...


by Lyuda