Делайте сами

Валентина Юркевич
В клубе женское собрание
Всех прошу ко мне внимания
Ставлю всех я вас на вид:
У нас мужчины - дефицит.

Ну, как бы поскромней сказать -
В гости некого позвать
Вы в уме себе прибросьте
Кто в тюрьме, кто на погосте.

Какие есть - в Кремле сидят
На нас украдкою глядят
"Мы тоже не годимся в гости -
Сами прибивайте гвозди"

А мы законы принимаем
Китайцев в гости приглашаем
Ой,тише, бабы, не кричите!
Сами ножики точите!