Уныние

Анатолий Дрогайцев
Дома тускнеют,гаснут окна,дело заполночь,
Угомоняется народ,идёт ко сну,и я не прочь,
Да голова забита хламом,мысли затхлые,
Если себе не объяснить,другим наврядли
                чем помочь.
Белеберда и впрямь в мозги мои вселилась,
Взгляд на мерцающий фонарь,проезжее авто,
Апатия,хандра,нет сна,что ж в жизни изменилось?
Года?Вода,что утекла?Скорее всё,что было так
                давным-давно.