Кладу свои мечты на белый лист

Августович Елена
Я знаю – это грех, земная похоть,               
Но мне так хочется  тобой любимой быть.
Любимое лицо губами трогать,
Подарки немудрёные дарить.

Чтоб босиком,  весной,  по бездорожью,
Держась за руки, по траве бежать,
И голосом глухим,  с внезапной дрожью,
На  ласки нежные взаимно отвечать.

Смотреть в твои глаза заворожённо.
Такие синие, как небо в вышине.
И так, чтоб не было ещё среди  влюблённых
Таких счастливых на грешной земле.

В твоих объятиях ночью просыпаться,
И замерев от счастья, слёзы лить,
В твоей любви, как в озере купаться
И до безумия самой тебя любить.

И ты так любишь,будто перед смертью,
Как будто мы живём в последний раз,            
Не сломлены  земною круговертью,            
Так искренне- не людям  на показ. 
               
«Всё это – скучно», - скажет обыватель.
«Так не бывает»,- скажет пессимист.
Но я то  -  не из них.  Ведь  я – мечтатель.
Кладу свои мечты на белый лист.