507. Кошки

Борминская Светлана
Кошки не привыкли молчать -
кошки привыкли кричать.
Кошкам ни к чему говорить -
кошки привыкли вопить.

Это очень просто: - Мяв-мяв...
Мяв-мяв-мяв-мяв-мяв!
Мяв-мяв-мяв!!!