Возрождение

Татьяна Крендельщикова
Истерзав свою жизнь
Как осенний листок,
Вознести свою мысль
До звездных высот.

Расщипив в полный ноль
Ветхость души,
Возродить до сияния
Счастье любви.

Укрепить вечный Дух
До нейтрино скалы,
Воспарить словно Феникс
В пожаре судьбы.

Пронестись легким Эльфом
Над штормом людским,
И остаться в Анналах
Вечно живым.