Писк-2

Михаил Бучек
                «Пи-пи, – сказала мышка. –
                Я изнасилую кошку».
                русская поговорка


«Пи-пи, – сказать посмела громко мышь. –
Охота изнасиловать мне кошку».
И тут же на вопрос: «О чём пищишь?» –
в когтях сумела пискнуть: «Понарошку».
         
                30.04.12