Опустилась зима на плечи

Ольга Александровна Фомина
Опустилась зима на плечи
Торжеством обжигающей стужи,
Словно раны земные лечит,
Очищая от копоти души.

Я с молитвой поставлю свечи
Перед образом Девы Марии
И у Господа жизни вечной
Попрошу для тебя, Россия!