Я снова чувством расцветаю

Кирилл Соколовский
Я снова чувством расцветаю,
Мне снова будоражат ум
Порывы сладостных мечтаний
И юности веселый шум.

С тобой дышу теперь иначе
И с солнцем тихо говорю.
Твой поцелуй мне предназначен
Святой молитвой на зарю.

С тобой идти готов до края,
Идти сквозь муки и мороз,
Мне теперь не надо рая,
Не хочу печальных слез.

Я хочу в твоих глазах
Видеть ангельские очи,
И горят, как бирюза
Под луной седые ночи.

Все сбылись мои желанья
И теперь спокоен я;
Ты была моим мечтаньем,
Ну а стала ты моя.