Припевка 5 Россия глухих

Валерия Демидова
С экрана кричат - в Сочи олимпиада,
А глухим слышится - исчадье ада.
С экрана кричат - этот режим навек,
А глухим слышится - дави калек.

С экрана кричат - в экономике прекрасная тенденция,
А глухим слышится - в стране импотенция.
Перед нами возник вопрос-
А есть ли с глухих спрос?