Космонавт

Тётушка Ау
Я в бочку ржавую залез,
Протёр стекло на компасе,
Метёлку взял. А как же без
Метлы в открытом космосе?

Сейчас метнусь за облака,
Настрою ускорение!
А вы готовьтесь тут пока,
Учите поздравление!

Мне срочно надо на Луну.
Вернусь, примерно, к полднику
И обязательно верну
Метлу обратно дворнику.