Отвергнутые чувства

Нэтта Брунько
И снова вечер,я иду к тебе,
Заглушая в сердце боль.
И так всё я ясно и понятно мне,
Не нужна тебе моя любовь!

Но незаметно опускается ночь.
И я снова молча плачу.
Никто не сможет мне помочь
И я не верю уже в удачу.

А ты смеёшься надо мной!
Ты смотришь,но не видишь.
И снова спорю я с душой,
Она в ответ мне:ненавидишь!

Я в кровь изрезала все руки
Пытаясь вырвать этот ком!
За что,скажи,мне эти муки?
Пусть всё горит оно огнём!

И в пьяном,весёлом раздоре
В стакане всю боль утопив,
Я чувствую,что снова на воле.
Ведь мир вокруг очень красив.