не грусти

Валентина Алефиренко
Не грусти сегодня, не грусти
Все равно ведь жизнь прекрасна
И горечь в сердце не держи,
Не изводи себя напрасно.

День хороший как всегда,
Ну и что, что день рожденья
Жалко только лишь года
Тают словно наваждение.