Случайное

Солнце Моё
- Наташ..ни одной мысли у меня...
- А какие тут могут быть мысли?)
- блин...а где мысли?:)
чётось я их не вижу....
- Чудесина!)) Я Люблю тебя))
- Аааааааа..Чудесина..-это мысль!
Щазз посмотрим...

НАташа......УВИДЕЛА....

Это шар -мысль хрустальная в руках Бога и потом она из рук в руки передается очень бережно..
 я увидела после первых рук еще двоих..а потом ..есть еще очередь..
 но очень бережная...

ничего ты меня называешь..как...
оказывается слово такое..что значит
- Вот это здорово! Я даже представить не могла, какая это красота)
- я тоже и не думала про это
я опубликую это
что бы я без тебя делала

- ЧУДЕС ИНых не передать словами,
Лишь только Мысль дарованных чудес
Даётся Богом нам и между нами
Мы бережно передаём как Дар святых Небес...

- умничка...
радуюсь..твоему стиху

- Света, я вдруг увидела этот шар как мысль бережно хранимого чувства Любви. Ведь можно уронить и разбить, а можно бережно передавать друг другу как чудо из чудес. Вслушайся в само слово - Чудесина... Оно вызывает всегда улыбку нежную и какой-то трепетный поток Любви)

- Чудесина - Чудо есть истина..
так как будто:)

- А Истина в Любви, и Любовь самое большое Чудо во всех Мирах!

- Истину надо бережно из рук в руки передавать

- Именно так)




(это я спросоня на почте Наташе Курчевской пишу и как она меня такую "терпит"?:)))