Я пишу, как в любовном запое

Вера Безымянная
                Я, впиваясь ногтями в ладони,
                искусала  все губы  опять.
                Ни от горя, обиды иль боли,
                - а тебя не умея понять...

Лёгкость с грустью во мне одновременно
вдруг явились - я стала желать.
Что любовь?! А казалась - потеряна.
Значит буду в любви ревновать?

Ни с чего рассмеюсь, как намеренно,
и не сходит улыбка с лица.
Важно ли, когда встреча, - уверена,
что мы слышим друг друга сердца.

А пишу, как в любовном запое,
От своих же хмелея стихов.
Так люблю, что живу в непокое,
с жаждой нежных в признаниях слов.

Мне с тобой не нужна одна встреча.
Замечталась о долгих годах.
Приходи же ко мне не на вечер,
чтобы жизнью всё стало, что в снах.
12.10.2013г.