Я душу рву на мелкие кусочки...

Александр Бонд
Я душу рву на мелкие кусочки,
Теперь она мне даром не нужна,
Чувств больше нет и мы поодиночке,
А вместо сердца стуком тишина.
И этот стук рождающий тревогу,
Пульсирующим скрежетом в висках,
Меня с ума он сводит понемногу,
И дерзким словом виснет на устах.

Сметаю в угол битых душ осколки,
Твоей души, они там тоже есть.
Пускай теперь лежат себе в сторонке,
Не буду больше к ним так просто лезть.
Когда-нибудь их сдам на барахолку,
Всю эту мишуру и конфетти,
Мне все это ненужно и без толку,
А новичку даст счастье обрести!

05.12.2013г. А.Бонд