Завернуться б в объятья твои...

Якубенко Валерия
Завернуться б в объятья твои,
И под звездами днем ночевать.
Всем живым нехватает любви,
Обнимает других лишь кровать!

Ты возьми меня, не отпускай!
Ни на день,ни на час,ни на миг!
Никому меня не обещай!
И не ставь обещаньем в тупик!

Утопи меня в себе поскорее!
Не спасай никогда вовсе!
Без тебя будет жизнь тяжелее,
Да какая это жизнь...после

После сильных, ласковых рук,
После сладких и нежных губ.
Не поможет алкоголь подруг,
Забыть то, как ты был слишком груб!

Вот поэтому и люби меня,
Несмотря на характер и судьбы.
Несмотря на все наши мучения,
Ты люби, как никто не любит!