Вертикаль...

Нелли Зима
Мечтою возношусь

              за тот предел,

    Где вновь тоска  утрачивает силу,

               За недосказанностью строк...

                пробел -

 Любовь бредёт  по звёздному настилу.

                Где звёзды далеки,

                но так близки,

Где Млечный путь

                лишь эпилог пред  Вечным,

Сжимаю от усталости виски

                Губами вторя

                сердцу бесконечно:

                Люблю...

                зачем с собой играть...

Но вновь  иду  на  поводу желаний...

                Люблю...

                и это сложно не принять -

                Я сердцем не приемлю расставаний.

               Люблю...

                закат расцвечивает грусть,

     Но станет та на выдохе печалью...

               Люблю...
                и с головою окунусь,

    И погружаюсь в Счастье

                ...вертикалью...