Подружке

Юльчита Белоусова
Опять  грущу...и  пусть...
Ведь в грусти истины росток,
Надежду  к жизни  возвращает...
Как трепетно дрожит  слеза...
Не  упадёт)) Она  от  счастья...
Понять,  что  значит  жить...
Не  льстить,  не лицемерить...
Лишь  широко  раскрыв  глаза...
Принять, что нас так долго окружало...
Ну оглянись!!...Не  стой!!...Иди...
К  манящим  горизонтам...
И  улыбнись тому,
Кого увидишь пред собой...
Ты  поделись  теплом...
Что робко  ты  скрываешь...
Ведь  в вечной  мерзлоте..
Ни  кто не  выживает....
Как песня  прозвучат  слова...
Идём, не бойся!! Я с тобой!!!!