Расстояние

Якубенко Валерия
Проходит время: дни, месяцы, года,
А они так бесятся,
Будто не увидят друг друга больше никогда,
И ему иногда хочется застрелиться, а ей повесится.

Но их любовь сильна
И расстояние - не помеха.
У неё глаза без дна,
А у него нет повода, чтобы приехать.

Она ждет от него хотя бы звонка,
Гордость не позволяет звонить первой.
Девочка, не будь дурой, у него есть и поважнее дела,
Кури меньше и перестань портить нервы.

Он по барам, кабакам
И ничего ему больше не нужно
Он пошел по всем "рукам"
А у тебя сердце наружу.

Так и будет он менять объекты воздыхания,
Пока вскоре не разорится,
И потеряв всё свое состояние,
Не на ком не сможет жениться.

А в это время ты найдешь идеального мужчину,
Будешь варить ему борщи.
А по воскресеньям гулять с сыном,
Но не будет в этом ничего для твоей души.

В итоге, оба будете мучатся
От того, что вовремя не сказали: "Люблю", "Прости".
И жить так у вас не получится,
Ведь для каждого нет печальнее повести!