Сегодня я, как и вчера, собираюсь не долго...

Айгуль Насибуллина
Сегодня я, как и вчера, собираюсь не долго:
Немного тонального крема и тушь на ресницы,
И губы помадой той, яркой, что ты съел без толку,
Я крашусь ей лишь бы ты помнил…
Та ночь мне все снится…
(И после тебя мне б себя удержать, чтоб не спиться)
Забавное платье, которое что-то смогло бы напомнить…
Духи, украшения – только все то, что уже зацепило,
Я буду вести себя где-то развратно и чуточку скромно…
Зачем я все это?
Затем, что нежданно тебя полюбила…
(Затем, что еще ни себя, ни тебя не простила)
Я лишь отражение, будто все то мне приснилось,
Пытаюсь травить тебе нервы,
А вдруг ты вдруг сдашься?
Твой запах, твой голос, улыбку ловлю,
Так мило,
Что я для тебя каждый день одеваюсь и крашусь.
(И что каждый день просыпаюсь с твоим именем, …)

август 2012