Переломы

Якубенко Валерия
Каждый ломал части тела,
Но чаще ломают душу.
В районе грудного отдела,
Боль ужасная душит.

У каждого закрытые переломы,
Наживые на сердце.
Расшатанные нервные системы,
Закрывайте сильнее дверцы!

Не лечите раны от одних-
Другими.
Убивайте заранее дорогих,
Пока не стали совсем чужими.