А ты со мной постоянно рядом...

Айгуль Насибуллина
А ты со мной постоянно рядом,
Такой желанный неодолимо…
Нельзя прижаться к тебе и взглядом,
Украла роль у пустого мима.
А я слежу, чтобы все было мирно,
И чтоб к тебе не подкрались беды,
Я знаю, у меня есть на то силы,
Я буду играть, пока не одержу победы.
А ты со мной сидишь снова,
Чужой, родной, не понять что ближе,
Ловлю каждое твое слово,
И опускаюсь все ниже, ниже…
А ты со мной сидишь, говоришь, смеешься,
Мы знаем то, что никто не знает…
К тебе, к твоим чувствам хрен прорвешься,
Хотя я помню, что ты обещал мне…
Я знаю верно, что это не точка,
Откуда знаю – непредставимо,
Сидишь ты рядом и помнишь точно…
Такой желанный неодолимо.

сентябрь 2012